企顺网络工程师培训学校
首页 学校介绍 培训课程 师资力量 我要报名 就业资讯 企业培训 学员登录 技术文章
- BNEC网络工程师  - JAVA软件工程师  - 智能楼宇管理员  - 创业能力   - 学历培训
点击这里给我发消息QQ咨询 1194600962
最新开班
就业明星
+更多
余顺
--NEC信息系统(中国)有限公司上海分公司-网络管理
庄焰(学号:A01300001150)
--美国理想公司 高级技术工程师
BNEC网络工程师

        当今世界,信息技术日新月异,正在有力地推动着社会生产力的发展。IT产业在过去5年的时间里,经历了28%的增长速度,比同期的国家GDP增长速度的三倍,对GDP增长的拉动作用已经进一步增强,对我国国民经济增长的贡献率不断提高。IT产业占全国工业比重达到12.3%,占GDP的9.1%,成为第一大产业,IT市场的潜力是无穷的。我国国IT行业的发展越来越受到国家管理层的重视,我国目前正在大力推行国民经济与社会信息化建设,这无疑为IT行业的发展提供了巨大的需求,提供了更广阔的空间。

        “22天项目式实战教学”,“小班化每班最多10人”高效率高质量助您成为网络工程师。没基础没关系,基本功不扎实没关系,缺乏经验没关系,我们的“实战案例库”紧贴实际工作遇到的各种情况和问题并且“持续保持更新”,通过22天的项目式实战训练,您将获得相当于至少“一年工作经验”!用人单位关心的不是你学了什么,不是你有什么证书,而是你会什么!“项目过关式管理”确保您不是浮于表面,而是能“学以致用”

        BNEC网络工程师课程是面向社会开设的职业化培训课程,以项目为导向、以实用为基础,课程内容来自于实际网络工程项目,从企顺公司多年来为企业提供IT外包服务以及系统集成项目积累的经验提炼而成,包含了企业网络规划、网络组建、服务器客户端系统配置以及桌面级运维等主流技术方向,由具有多年实战经验的资深工程师亲自授课,并传授企业经验。
        通过整个过程的学习可以获得相当于至少1年的工作经验,并且可以独立完成企业的网络搭建,方案撰写及网络规划等工程师的职责。


课程特色: 
        通过BNEC课程的学习,学员将获得工信部颁发的网络工程师证书和企顺学校颁发的BNEC网络工程师证书。同时通过项目实战学习,掌握网络管理技术,积累实战经验,获得高薪工作。

    1. 就业保障

    • 企顺学校特设就业办公室,专门负责与用人单位洽谈就业合作意向,目前已与近千家企业签署合作协议。
    • 企顺母公司为合作伙伴提供人力资源外包、猎头等服务,建立了“51VTOL信用人才网”,为求职者和企业搭建起直接的供求通道。
    • 企顺学校设有职业规划、就业心理辅导等课程,有利于帮助你消除就业困惑、确定职业目标。

    2. 企业实际经验传授
        课程内容来自于实际网络工程项目,从企顺公司多年来为企业提供IT外包服务积累的经验提炼而成,并由具有多年实战经验的资深工程师亲自授课,传授企业经验。
        在教学的过程中,大大增加了教学环节中教师演示、学员实际操作、故障排除等训练,使学员从模仿到独立操作的学习过程,从而达到了举一反三的目的。对重要的、核心的知识点加大练习的比例,以达到熟练运用的目的,进而提高学员操作的熟练程度。
        培训结束之后你获得一年的实际工作经验,并能够:

    • 进行企业网络规划和方案设计、组织综合布线工程施工、测试和验收
    • 熟练运用、调试网络设备和组建企业网络
    • 熟练安装、配置并管理Windows操作系统的各种应用服务
    • 独立完成企业网络的日常管理和运行维护  
    • 快速排除企业网络环境中的故障
    • 部署企业网络安全架构
    • 熟练掌握数据存储与备份技术
    • 撰写网络方案
    • 高素质的职业心态

课程体系:
        课程体系包含了组网、配网、管网各部分的知识点和技能点,包括网络技术、综合布线、网络设备的使用、Windows操作系统、企业主流应用、网络安全、网络管理、数据存储与备份等主流技术方向,并通过训练企业中的实际项目把这些课程有机地贯穿起来。

 

课程内容 :

阶段

技能主题

内容概述

第一阶段
快速入门

企业网络实战前导知识传授

由企业导师集中讲解并演练实战中需要用到的准备知识,包括:计算机基础、网络IP基础、网络设备基础、服务器基础等。

第二阶段
网络规划与组建

企业客户端操作系统配置管理实战演练

由企业导师指导并演练根据规划组装PC机、安装并激活Windows客户端操作系统、安装常见应用软件(如:Office、Outlook等)。

企业网络和语音综合布线实战演练

由企业导师指导并演练根据规划来实施综合布线的配线架端接、线缆铺设、数据和语音点模块端接、线缆测试、信息点号码分配及制作端口对应表。

企业网络和语音设备的安装配置实战

由企业导师指导并演练根据规划来实施路由器、防火墙(或上网行为管理设备)、三层核心交换机、二层接入交换机、电话交换机、无线AP等网络设备的安装与配置。

第三阶段
中期检验

技术经验传授与指导

业内知名企业技术主管传授经验并指导

中期项目综合训练

通过综合性项目训练来检验并巩固阶段性成果

第四阶段
服务器、客户端系统配置与运维

企业桌面级运维案例实战演练

根据企顺一线工程师积累并持续更新的运维案例,由工程师指导并传授网络巡检经验、并对PC硬件故障、Windows操作系统及相关设置故障、常用办公软件故障、常见的网络访问和共享故障、常见的语音线路和电话交换机设置、网络和语音点跳转故障等经典案例进行实战演练。

企业服务器虚拟化平台配置管理实战演练

由企业导师指导并演练根据规划来构建基于ESXi的服务器虚拟化平台并配置虚拟文件及打印共享服务器、FTP服务器、WEB服务器、企业私有云盘等常见应用服务器。

编写中小型企业网络规划方案

由企业导师指导并演练根据需求规划出中小型企业网络拓扑图、IP地址选择与划分、网络及语音设备选型、服务器选型、客户端操作系统选型、应用软件选型以及网络运维方案,并编写出合格的方案。

第五阶段
末期检验

技术经验传授与指导

业内知名企业技术主管传授经验并指导

末期项目综合训练与结业考核

通过综合性项目训练来检验并巩固最终的成果

职业素质+模拟面试

企业导师面授职业素养和技术素质;模拟企业面试场景,传授面试技巧

课程时间:
全日制班:周一至周五
业余制班:周末2天

颁发证书:
考试合格学员获得工信部颁发的网络工程师证书和企顺学校颁发的BNEC网络工程师证书。

就业方向
网络运维工程师、系统集成工程师、综合布线工程师、网络安全工程师、IT售后服务工程师……

招生对象:
本着对企业和学员负责的态度,我们仅招生符合以下条件的学员: 

  • 性格积极上进,有志从事IT行业
  • 不愿意做啃老族
  • 通过我校入学考试合格

    ____________________________________________________________________________________________________________________

    您可能还对以下课程感兴趣:

    BNEC网络工程师
    智能楼宇管理员
    创业能力培训