企顺网络工程师培训学校
首页 学校介绍 培训课程 师资力量 我要报名 就业资讯 企业培训 学员登录 技术文章
- 常见问题   - 网上报名   - 最新开班
点击这里给我发消息QQ咨询 1194600962
最新开班
就业明星
+更多
余顺
--NEC信息系统(中国)有限公司上海分公司-网络管理
庄焰(学号:A01300001150)
--美国理想公司 高级技术工程师
补贴课程
Q:智能楼宇管理师双证班是哪双证?

  上海市劳动和社会保障局颁发的智能楼宇管理师证书
  工业和信息化部颁发的弱电工程师证书

Q:我是外地来的,能享受上海政府补贴培训吗?

  只要您在上海工作的单位给您加金或者综合保险,就能享受政府补贴课程。

Q:我在您校培训了智能楼宇管理员高级课程,是否可以帮忙推荐就业?收费吗?

  企顺学校设立了就业办公室,专门负责与用人单位洽谈就业合作意向,目前已与多家企业签署了合作协议。随着企业对于企顺学校的不断了解,已有不少单位主动进校要人。
  企顺学校急学员所急,想学员所想,能够帮助学员找到一份满意的工作,我们感到非常欣慰。从开办至今,已经成功推荐2200余人,我们从来没收过学员一分钱的推荐费。

Q:我来企顺学校报名参加你们的补贴课程,需要带什么材料?

  身份证及复印件
  相关技能证书复印件
  毕业证书复印件
  1寸照片2张(智能楼宇管理员还需要提供2寸蓝底照片)
  学费

Q:我如何办理登记补贴课程手续?

  失业/农村富余劳动力带好本人身份证及劳动手册(需先至户籍所在街道确认失业状态),然后到各区职业介绍所办理。
  在职/非正规从业人员带身份证到各区职业介绍所办理。
  办理时,请务必告知所要参加的培训项目和等级(如智能楼宇管理员中级)。
  如果您不知道职业介绍所的地址和电话,可以拨打62235770咨询。

Q:为什么我享受政府补贴,你们还要先收取学费?

  自10年5月1日起,人保局将不再将费用打入我们培训机构帐户,如果您考试合格,人保局会直接将补贴的费用打入您的银行卡内。所以五月一日起您需要先缴纳培训费用,等您考试合格后人保局自动将补贴费用打入您的银行卡内。