企顺网络工程师培训学校
首页 学校介绍 培训课程 师资力量 我要报名 就业资讯 企业培训 学员登录 技术文章
- 专家在授   - 教学设施
点击这里给我发消息QQ咨询 1194600962
最新开班
就业明星
+更多
余顺
--NEC信息系统(中国)有限公司上海分公司-网络管理
庄焰(学号:A01300001150)
--美国理想公司 高级技术工程师
专家在授

企顺学校拥有一支实战经验丰富的专职教师队伍,都拥有计算机相关专业的硕士或本科学历和国家教师资格证书,有多年大中专院校的执教经验。我们的老师:

1. 有证书,但这算不了什么——他们拥有IBM、SUN、Cisco、Linux、Microsoft、CompTIA等多个IT行业顶尖公司机构颁发的各种证书,他们又不仅仅拥有这些证书。他们还参与了:

  • 科研—参与中科院计算所网络电视(IPTV)、软件所邮政网络安全、保险系统网络实时维护等项目的开发外,还进行计算机网络相关产品的研发,包括获得浦东人才基金资助的项目“基于LINUX裁减的隔离网间安全数据交换系统”,获得上海市科委基金项目立项的“隔离网间信息交换安全系统BizSwap”,获得国家科委创新基金支持的“企业级网络管理套件BizCyborg”等项目的研发。
  • 开发—为美国PatchLink公司开发的WebConsole网管软件,在市场占有一定的份额;每月制作和测试包括德语、法语等14种语言在内的网络操作系统补丁,包括Windows系列、Linux、Sun Solaris、HP Unix、Novell NetWare系统补丁。
  • 项目—从事上海市税务局、上海市公安局刑侦总队、上海市检察院、上海市财政局等政府机关、邮政、广电等行业以及IBM、LEUZE、TWEDDLE、GRENLAND等外企网络建设和管理服务。为IBM建设的BlueRoom曾受到IBM副总裁和亚太区总经理的高度评价。

    2. 有本领,但更热爱教育——他们是行业里的佼佼者,但是他们一点也不傲气,他们是如此的热爱教育,因为他们:
  • 有爱心—都具有在大学、大专/高职执教的经验,接受过正规的师范教育。他们懂得教育学、心理学,知道如何因材施教;他们捧着一颗心来,对教育充满了无限的热忱;他们诲人不倦,以至于每次学习后同学们都成了他们的朋友。
  • 有方法—为区别于传统的理论教学,他们吸取了德国双元制和加拿大CBE的教学理念,注重对学员的技能培养,通过对企业网络技术人员所必须具备的核心技能知识进行准确的筛选,采用行为导向的教学理论,优化理论内容,对理论知识点到为止,着重实践方法的传授,大量增加了操作训练的比例,以项目来引领知识的学习。在教学的过程中,大大增加了教学环节中教师演示、学员实际操作、故障排除等训练,使学员从模仿到独立操作的学习过程,从而达到了举一反三的目的。对重要的、核心的知识点加大练习的比例,以达到熟练运用的目的,进而提高学员操作的熟练程度。

3. 为社会做出应有的贡献——他们不仅仅在做教书育人的工作,他们还将自己的经验无私贡献给社会,他们:

  • 编写教材—主持编写了《计算机网络技术员》(劳动部出版社ISBN 978-7-5045-7460-2),参与编写了《计算机网络管理理论与实践教程》(北京邮电学院出版社ISBN 978-7-5635-1590-5),分别为劳动局和信息产业部计算机网络专业培训指定教材。
  • 举办师资班—先后举办了多次计算机网络技术人员师资班,来自于上海30多所高校和社会力量办学单位的教师参加了培训,为上海计算机网络技术教学输送了优秀的师资。
  • 组织教研活动—是上海市职业培训研究发展中心计算机硬件教研组组长单位,义务组织多次教学科研活动,提升计算机网络和维修专业的教学水平。

 


                                                                      企顺教师主持编写了
                                                                        《计算机网络技术员》教材
                                                                            《计算机网络技术员》课件下载