企顺网络工程师培训学校
首页 学校介绍 培训课程 师资力量 我要报名 就业资讯 企业培训 学员登录 技术文章
- 专家在授   - 教学设施
点击这里给我发消息QQ咨询 1194600962
最新开班
就业明星
+更多
余顺
--NEC信息系统(中国)有限公司上海分公司-网络管理
庄焰(学号:A01300001150)
--美国理想公司 高级技术工程师
教学设施

企顺学校坚持走“实训为主”的培训之路,在办学过程中,不断改善教学环境,提升学校的软硬件条件。学校不惜重金建设了模拟企业的实际应用环境和工作场景的网络互联和智能楼宇实训室、以案例和测试工作台为特色的软件开发和测试实训室,使学员快速融入企业环境,真正成为企业所需的实用型人才。

网络互联实训 
内容包括对等网、局域网、广域网的互联,模拟网络互联的实际场景,包括路由器、交换机、防火墙的配置等各种技能训练。我校添置了多台路由器、交换机、防火墙、网络测试仪等各种高档实训设备,供学员操练和搭建工作环境。

智能楼宇实训 
内容包括同轴电缆、超5类、6类双绞线、大对数电缆、音视频线等各种通讯介质的线缆布线、终端端接实训项目,模拟综合布线的实际场景,包括穿管、弯管、打线上架、语音点数据点切换等各种技能实训,以及门禁系统、安防系统、监控系统等布线与配置。