首页 学校介绍 培训课程 师资力量 我要报名 就业资讯 企业培训

 

网络工程师培训 


网络工程师培训目标
经过该阶段课程的学习,使学员能够组建和优化可扩展的网络系统,熟练配置应用全面网络服务,具备网络管理、维护及故障排除能力、具备网络安全防护能力:
Ø  掌握网络的体系结构,了解广域网技术。
Ø  掌握光纤布线技术,能规划网络综合布线设计方案。
Ø  掌握网络基础知识,熟练掌握路由与交换技术,并能够利用思科交换机和路由器构建中小企业局域网络。
Ø  利用高级网络技术组建和维护带有分支机构的中小企业的多层网络。
Ø  利用Windows搭建DNS、DHCP、WWW、FTP、WINS等网络服务器,以及路由和远程访问、 VPN、NAT 与ISA服务器等。
Ø  掌握活动目录、组策略管理及组策略在企业中的应用,
Ø  掌握利用Exchange构建与维护企业邮件系统。
Ø  利用Linux网络操作系统建立中小企业网络办公平台,提供文件及打印等服务。
Ø  部署中小企业的网络安全架构,熟练使用软硬件防火墙系统。
Ø  能管理、监控和维护中小企业的网络系统。
Ø  掌握存储与备份技术。
Ø  能够提升沟通、表达能力及英文水平。
 
学员通过考核后,可获得由劳动和社会保障部颁发的计算机网络人员高级证书,获得信息产业部电子教育中心颁发的全国信息技术人才培养工程“职业资格培训证书”。学成后,学员可参加MCSE、CIW、CISCO、LINUX、COMPTIA等多项国际认证考试。
网络工程师培训就业 目标
高级网络管理员、高级系统管理员、网络工程师、系统工程师、网络安全工程师、售前/售后技术支持工程师

网络工程师培训课程内容

序号 课程名称
1 计算机网络高级技术
2 Windows Server 2003网络架
3 Linux系统的配置与使用
4 路由交换技术
5 网络管理与维护
6 企业网络安全
7 数据存储技术(NAS)
8 综合布线(光纤)
9 综合项目实践
10 计算机英语
11 网络产品应用
12 职业引导

上海政府补贴培训政策

符合以下任何一种条件的年满18周岁的人员便可享受上海政府补贴培训
1) 具有上海市常住户口
2) 外地户口但是在上海工作,单位为其交金
3) 在上海全日制高效(大专、高职、本科)的毕业班读书
注:企顺学校是上海市A级培训机构,企顺学员可享受额外10%的政府补贴。
政府补贴课程需先交学费,考试合格后退还相关费用