首页 学校介绍 培训课程 师资力量 我要报名 就业资讯 企业培训

 

企顺网络工程师培训-BNEC就业班


   你是即将毕业或者刚刚毕业的大学生么? 你在为工作焦虑不安吗?你疲于奔命的参加招聘会吗?你的简历又一次石沉大海吗?你的激情是否被严酷的现实消磨殆尽? 你天之骄子的自信被打击的体无完肤?2009年大学生毕业人数达到610万,加上历年没有就业人员,超过700万毕业生需要解决就业。 经济危机和裁员压力更使得这一状况雪上加霜。

   一方面大学生找不到工作, 另一方面很多单位花费了大量的时间和精力, 却找不到合适的人。据权威数据表明,45%的企业招不到合适的人,50%的毕业生找不到合适的工作。

   企顺学校在七年多的运营过程中, 以及与上千家公司合作经历中, 深切了解了企业的这一“疼痛”。为了填平企业和大学生之间的供求鸿沟,企顺利用自己的行业资源,调查了35个行业的1400多家企业,深入研究美国计算机行业协会CompTIA培训体系,最终由企顺计算机网络研发中心和企顺学校计算机网络专业专家指导委员会共同打造制定了网络工程师BNEC就业班。

企顺网络工程师培训BNEC就业班课程特色: 
企顺学校特设就业办公室,专门负责与用人单位洽谈就业合作意向,目前已与1000余家企业签署合作协议。
企顺母公司为合作伙伴提供人力资源外包、猎头等服务,建立了“51VTOL信用人才网”,为求职者和企业搭建起直接的供求通道。
企顺学校设有职业规划、就业心理辅导等课程,有利于帮助你消除就业困惑、确定职业目标。

1. 企业实际经验传授
课程内容来自于实际网络工程项目,从企顺公司多年来为企业提供IT外包服务积累的经验提炼而成,并由具有多年实战经验的总工程师和留英归国资深工程师亲自授课,传授企业经验。
在教学的过程中,大大增加了教学环节中教师演示、学员实际操作、故障排除等训练,使学员从模仿到独立操作的学习过程,从而达到了举一反三的目的。对重要的、核心的知识点加大练习的比例,以达到熟练运用的目的,进而提高学员操作的熟练程度。
学校还在上海直真节点技术开发有限公司、上海益网数码科技有限公司、上海凌超计算机科技有限公司、上海朝阳科技发展有限公司等地建立了企顺校外实训基地,供学员见习和实训。
培训结束之后你获得一年的实际工作经验,并能够:
进行企业网络规划和方案设计、组织综合布线工程施工、测试和验收
熟练运用、调试网络设备和组建企业网络
熟练安装、配置并管理Windows和Linux两大平台上的各种应用服务
独立完成企业网络的日常管理和运行维护  
快速排除企业网络环境中的故障
部署企业网络安全架构
熟练掌握数据存储与备份技术
撰写网络方案
高素质的职业心态

2. 透明的价格体系,明明白白来培训
你可能已经习惯动辄几万的培训价格,并对此望而却步。企顺本着一贯的诚信经营理念,定制你可以承受的BNEC就业班。

合理的投入= 真正的本领 + 网络工程师双证 + 相当于一年的实际工作经验 + 更为清晰的职业规划 + 一份高成长性的工作推荐
明明白白,没有后续费用
企顺仅有一次性培训,我们不会诱导学员继续缴费,进行二期、三期培训。没有高额的国际认证费用
  • 3. 学费可分期付款
    企顺学校为了解决学院经济的担忧,与宜信汇才商务顾问有限公司合作,推出了助学贷款的免费办理业务,学费可以分期支付,无需财产抵押,手续简单便利,放款快速。这将有助于更多学生提前实现求学梦想,从而走向职业高薪之路。 请点击宣信网站查看详细信息。

    TOP

    企顺网络工程师培训BNEC就业班课程体系
    课程体系包含了组网、配网、管网各部分的知识点和技能点,包括网络技术、综合布线、网络设备的使用、Windows和Linux两大平台操作系统、企业主 流应用、网络安全、网络管理、数据存储与备份等主流技术方向,并通过训练企业中的实际项目把这些课程有机地贯穿起来。

    企顺网络工程师培训BNEC课程体系

    企顺网络工程师培训BNEC就业班课程内容 :

    计算机硬件组装与维护
    企业Internet应用
    网站建设与维护
    计算机网络体系结构
    Windows Server2003系统管理与网络架构
    企业邮件系统解决方案
    Linux系统管理与网络服务
    光纤技术与综合布线
    无线技术与小型网络设备组网
    Cisco路由交换技术
    企业网络管理与维护
    企业网络安全解决方案
    数据库技术与数据存储备份
    网络补丁包制作与测试实验
    高级网络工程师经验交流与系列讲座
    网络新产品与网络前沿技术
    网络方案撰写与综合项目实践
    职业引导与职业人训练

     

    企顺网络工程师培训BNEC就业班课程时间:

    BNEC课程时间:全日制,共四个月

    TOP

    企顺网络工程师培训BNEC就业班培养目标:
    高级网络工程师

    企顺网络工程师培训BNEC就业班颁发证书:
    考试合格学员获得工信部网络工程师证书和企顺BNEC网络工程师证书,可直接参加CISCO、CIW、MICROSOFT、LINUX、COMPTIA等多项国际认证。

    企顺网络工程师培训BNEC就业班就业方向:
    高级网络管理员、系统集成工程师、综合布线工程师、网络安全工程师、操作系统工程师、售后服务工程师、高级网络安全工程师、信息系统监理工程师……

    TOP

    企顺网络工程师培训BNEC就业班招生对象:

    本着对企业和学员负责的态度,我们仅招生符合以下条件的学员:

    性格积极上进,有志从事IT行业
    不愿意做啃老族
    通过我校入学考试合格