首页 学校介绍 培训课程 师资力量 我要报名 就业资讯 企业培训

企顺网络管理员培训(上海政府补贴培训


企顺网络管理员培训目标

经过该阶段课程的学习,使学员能够胜任小型网络的计算机的维护、网络结构设计、综合布线及日常管理、系统安装、服务配置、网络管理与维护、安全管理、数据的存储与备份等工作,组建网络的办公环境:
Ø 掌握计算机组装技术;掌握网络基础知识并能够进行小型网络(包括无线网络)的组建。
Ø 掌握Internet应用与接入技术;能够建立和维护中小企业的网站。
Ø 利用Windows网络操作系统建立中小企业网络办公平台,能够搭建DHCP、WEB、FTP服务器,以及搭建文件与打印服务器提供文件及打印等服务。
Ø 掌握活动目录基础与安装,掌握组策略的简单应用。
Ø  能够进行网络的管理与维护;能够维护中小企业网络计算机安全性。
Ø  能够利用VERITAS Backup Exec备份软件和Windows备份工具进行数据的存储与备份;掌握SQL Server数据库备份与恢复等。

学员通过考核后,可获得由劳动和社会保障部颁发的计算机网络人员中级证书。学成后,学员可参加COMPTIA国际认证考试。

企顺网络管理员培训就业方向:

桌面支持、技术支持、小型企业的网络管理员、系统管理员、系统集成人员、销售人员

企顺网络管理员培训课程内容:

序号 课程名称
1 计算机组装与维护
2 计算机网络技术基础
3 Internet接入与应用
4 网站建设
5 Windows Server 2003系统管理与网络服务
6 网络管理与维护
7 计算机安全防护
8 数据存储与备份
9 结构化综合布线与组网
10 项目实践
11 11 职业引导
12 复习
13 考试

上海政府补贴培训政策

符合以下任何一种条件的年满18周岁的人员便可享受上海政府补贴培训
1) 具有上海市常住户口
2) 外地户口但是在上海工作,单位为其交金
3) 在上海全日制高效(大专、高职、本科)的毕业班读书
注:企顺学校是上海市A级培训机构,企顺学员可享受额外10%的政府补贴。
政府补贴课程需先交学费,考试合格后退还相关费用

企顺网络管理员培训职业资格证书企顺网络管理员培训职业资格证书