首页 学校介绍 培训课程 师资力量 我要报名 就业资讯 企业培训
 

 

高级网络工程师培训 


高级网络工程师培训目标
经过该阶段课程的学习,培养综合性的人才,使学员具备大型网络方案的规划设计与评价能力;具备Linux网络服务架构、常见UNIX系统的使用能力;网络综合管理能力;网络安全规划与实施能力;网络数据存储系统设计与管理能力等。
Ø  能够熟练地掌握各种常用的Linux高级服务配置,高级的系统安全配置。
Ø  掌握常用的UNIX系统(Sun Solaris和IBM AIX)的使用和管理。
Ø  能够维护基于MS SQL Server的数据库系统。
Ø  掌握动态网页制作技术,能够搭建、管理与维护动态网站环境。
Ø  掌握高级的路由交换技术,具备大型网络的方案设计与规划能力和网络的评估能力。
Ø  掌握大型网络管理软件的应用,具备大型网络管理和维护的能力。
Ø  具备设计大型网络安全解决方案的能力。
Ø  掌握高端的数据存储与备份技术。
 

学员通过考核后,可获得由劳动和社会保障部颁发的计算机网络人员技师证书,获得信息产业部电子教育中心颁发的全国信息技术人才培养工程“职业资格培训证书”。学成后,学员可参加CIW、CISCO、LINUX、COMPTIA等多项国际认证考试。
就业目标 高级网络工程师、网络设计师、高级系统工程师、数据库系统工程师、高级网络安全工程师、系统集成工程师、高级售前/售后技术支持工程师。

高级网络工程师培训就业目标
高级网络工程师、网络设计师、高级系统工程师、数据库系统工程师、高级网络安全工程师、系统集成工程师、高级售前/售后技术支持工程师。

高级网络工程师培训课程内容

序号 课程名称
1 Linux服务器配置与应用
2 Unix系统配置
3 数据库SQL Server 2005
4 动态网页技术
5 大型网站系统建设
6 高级路由交换技术
7 大型网络管理解决方案
8 大型网络安全解决方案
9 数据存储技术(SAN)
10 综合项目实践
11 网络产品应用
12 职业引导


上海政府补贴培训政策

符合以下任何一种条件的年满18周岁的人员便可享受上海政府补贴培训
1) 具有上海市常住户口
2) 外地户口但是在上海工作,单位为其交金
3) 在上海全日制高效(大专、高职、本科)的毕业班读书
注:企顺学校是上海市A级培训机构,企顺学员可享受额外10%的政府补贴。
政府补贴课程需先交学费,考试合格后退还相关费用

企顺网络管理员培训职业资格证书企顺网络管理员培训职业资格证书

高级网络工程师培训资格证书高级网络工程师培训资格证书