企顺网络工程师培训学校
首页 学校介绍 培训课程 师资力量 我要报名 就业资讯 企业培训 学员登录 技术文章
- 学校优势   - 学校荣誉   - 新闻动态   - 联系我们
点击这里给我发消息QQ咨询 1194600962
最新开班
就业明星
+更多
余顺
--NEC信息系统(中国)有限公司上海分公司-网络管理
庄焰(学号:A01300001150)
--美国理想公司 高级技术工程师
新闻动态
企顺公司成为上海世博会中国国家馆续展期间中国馆官方网站建设合作单位
发布日期:2011-01-13

上海企顺信息系统有限公司刚被评为技术先进型服务企业,最近又喜上加喜,成功获得中国馆的网站建设及IT服务项目。

上海世博会结束后,为满足广大参观者的要求,上海世博会中国国家馆决议从121日起续展半年。我公司凭借强大的研发实力和技术优势,在众多参选单位中脱颖而出,成为中国国家馆续展期间中国馆官方网站建设合作单位,负责中国馆续展期间网站建设。公司接到此项任务时距正式续展只剩下短短的一周时间。

中国馆网站分为简体中文版和英文版,内容繁多。此外作为网站建设,特别是重大的官方网站,必须考虑到安全问题和专业的服务器托管服务,同时还要考虑中英文语言的精确性。再加之时间紧促,资料匮乏,需多方协调配合共同完善网站内容,此项任务可谓是任重而道远。

鉴于此情形,我公司计算机网络研发中心和计算机网络技术部门当即召开会议,协调各方面力量,组建专家团队,明确各自任务,当夜赶出网站设计及IT维护3套备选方案,在获得中国馆领导的认可后,公司部门经理带领网络技术团队克服重重困难,在三天三夜的努力作战下,世博中国馆续展的官方网站在2010121日零时顺利地发布了。

中国馆网站架构完备、内容准确、表现生动,同时又在访问速度和网络安全问题做了很好的平衡,在中国电信的配合下,完成了如DDoS攻击防护服务、安全专区服务、SSL 接入维护专线和云端服务器的策略等,以此多重保险来充分保证网站的安全性。中国馆毛部长、世博局信息中心钱部长等领导对我公司此次项目的圆满完成给予了充分肯定和高度评价。

此时至今,公司的技术团队仍奋斗在世博中国馆的官方网站维护的第一线