企顺网络工程师培训学校
首页 学校介绍 培训课程 师资力量 我要报名 就业资讯 企业培训 学员登录 技术文章
- 学校优势   - 学校荣誉   - 新闻动态   - 联系我们
点击这里给我发消息QQ咨询 1194600962
最新开班
就业明星
+更多
余顺
--NEC信息系统(中国)有限公司上海分公司-网络管理
庄焰(学号:A01300001150)
--美国理想公司 高级技术工程师
新闻动态
智能楼宇管理师(高级)喜获佳绩
发布日期:2012-02-03

智能楼宇管理师(高级)喜获佳绩

   2011年下半年开设的智能楼宇管理师(高级)培训班再获佳绩,历时3个多月紧张培训,智能楼宇管理师(高级)班再次脱颖而出,顺利通过了人力资源和社会保障部的职业资格鉴定,并获得100%合格率的优异成绩,其中成绩获得优秀、良好及以上占总人数的47%。
  
   这些成绩的取得,离不开全体师生的共同努力。同时企顺学校会再接再厉努力办好每项培训,让到企顺培训的每位学员都学到真本领,带着技能回归岗位。

   企顺学校不仅智能楼宇管理师高级课程鉴定成绩获得佳绩,其他政府补贴课程鉴定合格率也是全市名列前茅,如学校主打计算机网络技术人员,中级、高级、技师级课程培训合格率始终保持前列,该课程还是全市唯一的示范性项目和特色培训机构。计算机网络技术技师级课程更是全市唯一一家培训学校。